Intelligent запустила в разработку линейку пива, созданного при помощи искусственного интеллекта

Всемирно известная компания Intelligent начала производить инновационную линейку пива. Основная особенность нового пенного напитка – использование технологий искусственного интеллекта при изготовлении.

По сообщениям новостного портала о передовых технологиях «Hi-news», британская компания по изготовлению пива Intelligent внедряет в производство инновационные технологии, основанные на использовании искусственного интеллекта. Лондонская пивоварня выпустила уникальный ряд пива, состоящий из четырёх сортов этого вкуснейшего пенного напитка: Amber AI (янтарное пиво, бархатный вкус с благородным привкусом ячменя), Black AI (тёмное, крепкое пиво с насыщенным ароматом карамельного солода), Golden AI (золотистое пиво, лёгкая аристократическая горечь в сочетании с ароматом пшеницы) и Pale AI (светлое пиво, мягкий вкус которого обогащён маслами хмеля).

Новая идея британцев состоит в том, что после дегустации новой линейки каждый желающий сможет оставить свой отзыв в фейсбуке. Отметив достоинства и недостатки предложенных видов пенного напитка, вы поможете стать любимому сорту пива ещё лучше. Специальный бот обработает полученную информацию с помощью разработанного алгоритма ABI (Автоматизированное исследование пивоварения), а сформированный отчёт поступит к мастеру-технологу, который перед тем как запускать в ход новую партию учитывает все пожелания каждого клиента.

При этом программа не просто ведёт статистику и анализ поступивших данных – приложение самостоятельно принимает решения, получает в процессе своей работы новые навыки и учится не допускать ранее произведённые ошибки. Такое нововведение владельцы компании Intelligent ввели не просто так – они рассчитывают на то, что робот поможет им стать победителями конкурса лучших слабоалкогольных напитков, сваренных по нестандартным рецептам.

В погоне за созданием идеального рецепта пива Intelligent сотрудничали с творческим агентством 10x и стартапом машинного обучения IntelligentLayer. Именно они разработали уникальный алгоритм, по которому сейчас работает программа. Эксперты единогласно утверждают, что очень скоро британцы сформулируют самый лучший рецепт напитка с многовековой историей. Владельцы инновационной пивоварни сообщают, что любителей пенного напитка отделяет всего лишь несколько недель от возможности купить необычное пиво в режиме онлайн.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить