Железный человек станет реальностью

Жители тихого городка Солсбери, на юге Англии, не представляли, что их сосед, 38 летний нефтяной трейдер по имени Ричард Браунинг, станет железным человеком.

Любитель изобретатель тайно строит реактивный двигатель, который приводит в действие экзоскелет. Изобретатель недавно продемонстрировал как костюм помогает ему парить в воздухе как супергерой.

18 месяцев он экспериментировал в своем гараже, пытаясь выяснить оптимальное количество и расположение реактивных двигателей, которые позволят ему летать с минимальным количеством оборудования.

Браунинг, бывший морской резервист и художественный гимнаст. Он признался, что пилотирование устройством занимает довольно много личной силы и координации тела. Нет рулевого механизма, а скорость и направление можно регулировать только путем изменения направления двигателей тяги, только с помощью верхней части тела.

Изобретатель недавно основал компанию "Гравитация" и надеется на дальнейший успех своих разработок. В настоящее время он может находиться в воздухе не более 10 минут. Браунинг сказал, что он считает что в конечном счете может летать боле 100 км/ч на высоте около 100 метров.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить