Какой ноутбук выбрать для разработки искусственного интеллекта?

С ростом платформ анализа в каждом секторе ведущие крупные технологические компании и стартапы интегрируют машинное обучение и глубокое обучение в свою существующую систему. Это привело к быстрому износу компьютеров из-за увеличивающейся нагрузки на железо компьютера, но поломка компьютеров не проблема, всегда можно обратиться в Notebookcenter и починить свой ноутбук или ПК.
Использование машинного и глубокого обучения привело к большой революции в оборудовании, необходимом для этих установок. Но как насчет студентов и новичков, которые пытаются войти в сектор искусственного интеллекта, какой компьютер они должны приобрести в зависимости от бюджета, который у них есть? Мы представляем различные варианты, которые доступны на рынке.
Нужно решить какой компьютер вам больше подходит, мобильный ноутбук, который можно носить с собой или стационарную машину для разработки и обучения алгоритмов на дому или на работе.

Каковы минимальные требования к машине ?

Примечание: только графические процессоры Nvidia имеют расширение CUDA, которое позволяет поддержку GPU для Tensorflow и PyTorch.

Ноутбуки Высокого Класса


Бюджетные Ноутбуки


Вы также можете найти бюджетные ноутбуки с поддержкой CUDA Nvidia GPU для глубокого обучения. Игровые ноутбуки с этими спецификациями, по сути, не для игр, они  также могут быть использованы для глубокого обучения.


Можно собрать свой собственный компьютер по более низкой цене по сравнению с этими дорогими ноутбуками. Эта статья предоставит вам краткую информацию о том, как настроить компьютер для глубокого обучения. С развитием технологий цены на GPU стремительно растут с добавлением новых графических процессоров Nvidia Tesla.

Что такое внешние доки GPU?


Внешний графический процессор, в дополнение к существующему ноутбуку можно купить внешний графический док расширение, например ASUS Рог HD графическая станция для iPod. Дополнения можно приобретать исходя из ваших специфик.

Вывод


Имея один из этих ноутбуков, можно создавать, обучать и тестировать свои собственные модели глубокого обучения за короткий промежуток времени. Когда дело доходит до глубокого обучения, необходимо настроить параметров hyper, что является утомительной и трудоемкой задачей, желательно иметь мощную машину, чтобы сэкономить нервы и время.


Гость, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:


 
Свежее новое
  • Четверть населения Финляндии, будет обучена работе с роботами и нейросетями.
  • Финляндии предстоит расти и расти, перед тем, как она сможет выйти на мировой рынок с технологиями искусственного интеллекта и все же, это не мешает
  • Как искусственный интеллект передает информацию от людей, потерявших способность говорить?
  • Несколько групп ученых смогли преобразовать команды головного мозга в речь с помощью компьютера-синтезатора. Для того, чтобы это сделать, они
  • К 2025 году, роботы строители, могут составить 10 процентов рабочей силы Японии.
  • Япония является одной из стран, в которой автоматизация процесса строительства, происходит очень медленно. Роботы на практике показывают лишь то, что
  • Интуитивный Алгоритм Технологической Сингулярности на основе Сильного Искусственного Интеллекта «Smart-MES»
  • Технологическая Сингулярность означает такое быстрое развитие прогресса, связанное с созданием сообщества Сильных Искусственных Интеллектов, когда
  • Видеокамеры научились различать телефоны в руках автомобилистов
  • Совсем недавно, в Москве, Сергей Собянин сделал официальное заявление, что с 2019 года в Москве заработают камеры, которые будут отслеживать опасных
Последние комментарии
Каким был первый робот в мире? Происхождение слова "Робот"
Восхищения нет предела делу ваших рук и идей. Хочется склонить голову перед вашим трудом, хотя твердо придерживаюсь Библии (не поклоняться идолам)
Как работает Любовь? Квантовая связь нейронной активности Людей
Я думаю, когда начнется квантовое взаимодействие мржду человеком и ИИ это и будет началом конца.
Как работает Любовь? Квантовая связь нейронной активности Людей
Как вы считаете, возможно ли образование квантовых взаимодействий между человеком и ИИ? 
Сильный Искусственный Интеллект «Smart-MES» как основа Технологической Сингулярности России
А почему бы сразу СИИ не запустить в другую галактику, может там нет коррупции, воровства, плебейства и прочей муры, которая не только мешает
Искусственный Интеллект. Концепция развития и внедрения Искусственного Интеллекта (Искусственной Аналитики)
Согласен. проблема ИИ не в наборе задач. Главная проблема - познание процесса мышления как феномена физиологии головного мозга человека.
Мы в социальных сетях
Статистика
0  
Всего статей 1545
0  
Всего комментариев 75
0  
Пользователей 69