Искусственный интеллект, робот Вера, получил 226 млн рублей

Фирма «Стафори» провела поиск новых вложений и в результате этого мероприятия собрала огромную сумму для дальнейшего улучшения своего проекта, а именно системы ии по набору персонала - «Робот Вера». Собранные деньги  «Стафори» получит от Фонда развития интернет-инициатив и Кировского завода.


Робот Вера, связывается с сотрудниками и в течение разговора или переписки, обнаруживает основные проблемы. Во время прохождения exit-интервью, она выявляла поводы для отстранения работников от работы. Такие возможности помогают организациям узнавать о причинах текучки сотрудников, выявлять таковые и помогает устранять их.

Помимо этого, доля полученных вложений будет инвестирована в проект R&D по разработке разговорной речи. Благодаря данным возможностям, робот-рекрут будет обучен живому общению и это повысит продуктивность проводимых интервью и собеседований.


Инвестиции в проект будут предоставлены как в форме конвертируемого займа, так и на счет компании. Другие подробности сделки раскрыты не были. Вырученные деньги создатели предполагают вложить на развитие проекта за рубежом и запуск данной программы для него.


Проект по автоматическому поиску сотрудников «Робот Вера» выиграл в конкурсе питчей в Амстердаме на международной конференции HR Tech World 2017.  Там представители «Сколкова» показывали свои разработки на платформе искусственного интеллекта.

“Вера” способна устраивать собеседования, подбирать резюме, обзванивать работников, а также подбирать персонал, который будет максимально соответствовать условиям работодателя. Новые возможности данного продукта, с которыми «Стафори» появиться на международном рынке — сервис оценки удовлетворенности сотрудников и проведения exit-интервью.



В  «Робот Вера» уже заложены невообразимые возможности . Мы работаем над тем, чтобы наш товар вышел на международный рынок, например в Германию. Новые вложения и наши результаты в улучшении бизнеса в Европе дадут некий симбиоз для обеих сторон, заключающих сделку.

Георгий Семененко генеральный директор Кировского завода.


искусственный интеллект искусственный интеллект в бизнесе
Гость, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:


 
Свежее новое
  • Четверть населения Финляндии, будет обучена работе с роботами и нейросетями.
  • Финляндии предстоит расти и расти, перед тем, как она сможет выйти на мировой рынок с технологиями искусственного интеллекта и все же, это не мешает
  • Как искусственный интеллект передает информацию от людей, потерявших способность говорить?
  • Несколько групп ученых смогли преобразовать команды головного мозга в речь с помощью компьютера-синтезатора. Для того, чтобы это сделать, они
  • К 2025 году, роботы строители, могут составить 10 процентов рабочей силы Японии.
  • Япония является одной из стран, в которой автоматизация процесса строительства, происходит очень медленно. Роботы на практике показывают лишь то, что
  • Интуитивный Алгоритм Технологической Сингулярности на основе Сильного Искусственного Интеллекта «Smart-MES»
  • Технологическая Сингулярность означает такое быстрое развитие прогресса, связанное с созданием сообщества Сильных Искусственных Интеллектов, когда
  • Видеокамеры научились различать телефоны в руках автомобилистов
  • Совсем недавно, в Москве, Сергей Собянин сделал официальное заявление, что с 2019 года в Москве заработают камеры, которые будут отслеживать опасных
Последние комментарии
Каким был первый робот в мире? Происхождение слова "Робот"
Восхищения нет предела делу ваших рук и идей. Хочется склонить голову перед вашим трудом, хотя твердо придерживаюсь Библии (не поклоняться идолам)
Как работает Любовь? Квантовая связь нейронной активности Людей
Я думаю, когда начнется квантовое взаимодействие мржду человеком и ИИ это и будет началом конца.
Как работает Любовь? Квантовая связь нейронной активности Людей
Как вы считаете, возможно ли образование квантовых взаимодействий между человеком и ИИ? 
Сильный Искусственный Интеллект «Smart-MES» как основа Технологической Сингулярности России
А почему бы сразу СИИ не запустить в другую галактику, может там нет коррупции, воровства, плебейства и прочей муры, которая не только мешает
Искусственный Интеллект. Концепция развития и внедрения Искусственного Интеллекта (Искусственной Аналитики)
Согласен. проблема ИИ не в наборе задач. Главная проблема - познание процесса мышления как феномена физиологии головного мозга человека.
Мы в социальных сетях
Статистика
0  
Всего статей 1545
0  
Всего комментариев 75
0  
Пользователей 69