Есть ли что-нибудь за пределами нашей Вселенной

Есть гипотеза, будто бы существующий космос в действительности представляет собой лишь одну Вселенную в большой Мультивселенной. Каждая Вселенная в ней расширяется вследствие своего Большого взрыва.

 

В случае приближения двух таких Вселенных на близкое расстояние друг к другу и начала их взаимодействия между собой так, чтобы одна из них оказалась в другой, можно получить обоснования данной теории. Учёные искали признаки, подтверждающие взаимодействие нашей Вселенной с другой. Им удалось найти что-то подходящее.

Исследуя космический микроволновой фон, астрономы обнаружили температурные колебания в разных местах. Большую часть таких колебаний могут объяснить общепризнанные космологические теории, но есть регион, который получил название «холодное пятно».

Одна из гипотез заключается в том, что это «холодное пятно» в действительности образовано из-за столкновения нашей Вселенной с другой, вследствие чего оно и появилось как раз в том месте, где эти Вселенные вступили во взаимодействие.


Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: neuronus.com@yandex.ru.
Комментариев 8
  1. Наш энергетический мир – это один из уровней гармоничного состояния покоя колебаний и амплитуд Вселенской Разумной Энергетической Системы (ВРЭС), в пределах одного энергетического поля. Остальные миры имеют другой уровень состояния покоя колебаний и амплитуд, отличный от нашего мира. Миры вплетаются и пересекаются между собой, но почти никогда не конфликтуют из-за разности уровней колебаний и амплитуд. Места, где они пересекаются, называются в народе местами силы, они обладают повышенным источником аномальных явлений. Вероятно, в тех точках, где пересекаются одновременно несколько уровней эта сила очень мощная, вся эта конструкция напоминает перепутанную рыбацкую сеть в пространстве и движении.   А, при конфликте, резонансе колебаний и сбое происходят аномалии, приведения и НЛО в результате проникновения одного мира в другой. Количество миров бесконечно на всех уровнях. Все процессы, происходящие в нашем мире цикличны, и предыдущий цикл отличается от следующего наличием новой информации и, конечно, последствиями, связанными с этим.
    А фракталы уровня Вселенных, которые входят в резонанс становятся инициаторами образования черных дыр с одно стороны и новых звезд и планет с другой стороны.
    Вселенскую Разумную Энергетическую Систему (ВРЭС), люди называют именем Бог.
    А деление мира на материальный и идеальный вообще древнее заблуждение. Наш энергетический мир материален, в нем всё материально, в том числе и слова, и мысли и человеческий взгляд, и сны, просто тут вопрос уровней.
    У меня был опыт убедиться, что и зеркала имеют энергетическое воздействие на окружающую среду.
    Идеализм низшего уровня является материализмом высшего уровня. И так до бесконечности, как вверх, так и вниз по уровням. По сути, это подтверждение фрактальности всего мира. Это является главным в понимание сути мироздания – всё в нашем энергетическом мире материально, только всё зависит от уровней. А невозможность это подтвердить говорит о нашей слабой контрольно-измерительной аппаратуре. Материализм идеального мира доступен нам, пока, на подсознательном уровне.
    1. Вячеслав Ответ
      Значит, по-вашему выходит, что всё на Свете можно измерить или, по крайней мере, посчитать с помощью каких-то там приборов: манометров, дерьмометров и прочего рукотворного и умозрительного оборудования? Если Вы считаете, что мир произошёл от (называйте, как угодно) системы, то и Вы такая же симуляция или система, которая поучает другую систему. Какой тогда смысл в ваших инсинуациях, если Вы - это просто программа? Тогда все Ваши доводы попросту бессмысленны. Любую систему создаёт програмист и это понять может даже ребёнок. Система не появится сама по себе до тех пор, пока кто-то не возьмёт, да и не нажмёт на кнопку. Следовательно программист предшествует программе или системе, а не наоборот. Механизм не появимся без механика, картина без художника, поэзия без поэта, а человек без человека. Думать иначе - это невежество. Извините, конечно, но все Ваши рассуждения тогда не имеют смысла.
      1. Ilia Aksenov Ответ
        Ничего из того, что вы тут наплели я не говорил. Я сказал только то, что сказал, а вы тут врете напропалую и утверждаете, что это я так считаю. Читайте внимательно мой комментарий, в нем каждое слово на вес золото и он имеет однозначное значение, без всяких ваших фантазий. Успехов вам во вменяемости и адекватности!
  2. Павел
    За пределами нашей Вселенной есть огромный космос. Размер нашей Вселенной равен сто миллиардов световых лет, а размер необъятного космоса равен гугл световых лет. Пространство и время, вещество космоса очень сильно отличаются от нашего пространства и время.  
    1. Ilia Aksenov Ответ
      Наш энергетический мир – это один из уровней гармоничного состояния покоя колебаний и амплитуд Вселенской Разумной Энергетической Системы (ВРЭС), в пределах одного энергетического поля. Остальные миры имеют другой уровень состояния покоя колебаний и амплитуд, отличный от нашего мира. Миры вплетаются и пересекаются между собой, но почти никогда не конфликтуют из-за разности уровней колебаний и амплитуд. Места, где они пересекаются, называются в народе местами силы, они обладают повышенным источником аномальных явлений. Вероятно, в тех точках, где пересекаются одновременно несколько уровней эта сила очень мощная, вся эта конструкция напоминает перепутанную рыбацкую сеть в пространстве и движении.   А, при конфликте, резонансе колебаний и сбое происходят аномалии, приведения и НЛО в результате проникновения одного мира в другой. Количество миров бесконечно на всех уровнях. Все процессы, происходящие в нашем мире цикличны, и предыдущий цикл отличается от следующего наличием новой информации и, конечно, последствиями, связанными с этим.
      А фракталы уровня Вселенных, которые входят в резонанс становятся инициаторами образования черных дыр с одно стороны и новых звезд и планет с другой стороны.
  3. Мое мнение:
    Космос это Вечная, Единая, Субстанция, которая не имеет ни Массы, ни Пространства, ни Времени…. 
    Эти понятия для Космоса – Нулевые, их просто НЕТ. 
    Эти понятия начинаю проявляться только во Вселенной. Когда Космос начинают  рассматривать как Бесконечное  Множество самых различных Вселенных.  Когда начинается Дисперсность. Когда Вселенная начинает рассматриваться как набор «Бесконечных Множеств». Тогда возникают такие категории как: Пространство, Масса и Время.                                                                                                  Масса, Энергия  и Пространство,  очень связанные и зависимые друг от друга величины. Пространства свободного от Массы или Энергии не существует.                                                                      Вакуум это чистейшая дисперсная энергия элементарных частиц.
    Масса с увеличение Дисперсности уменьшаются на столько, что на субатомном уровне ее   «можно пренебречь». Пространства и Масса уменьшаясь, начинают количественно приобретать различные формы и свойства. Эти новые формы называют Измерения. На субатомном уровне таких "измерений", больше всего. Уменьшаясь, Масса постепенно переходит в Энергию. Со временем во Вселенной не остается Массы – она вся переходит в Энергию.
    Спасибо.

  4. Наш энергетический мир много уровневый и фрактальный, а главное в нем всё материально, абсолютно всё!
    Ни чем и никогда нельзя пренебрегать. Каждая мелочь важна. Читайте и вникайте в мой первый комментарий, там каждое слово на вес золота, точное, ясное и на месте.
    Успехов!
Гость, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:


Свежее новое
  • Вертолет будущего: перспективный американский Sikorsky–Boeing SB-1 Defiant
  • Рассматривая фото нового североамериканского вертолета SB-1 Defiant, можно подумать, что на них изображен S-97 Raider, которому вскоре исполнится
  • 3 самых холодных места на нашей планете
  • Очень часто нам кажется, что погода не балует нас теплыми деньками. В такие моменты стоит вспомнить о тех местах на нашей планете, где температура
  • CRISPR-технологии были впервые использованы на людях для лечения онкологии
  • Технология CRISPR используется все чаще. Уже сейчас в FDA зарегистрировано 26 случае клинических испытаний. Не стали исключением и представители
  • Ученые из Швейцарии создали двухъядерные компьютеры внутри человеческой клетки
  • Ученым из Швейцарии удалось создать двухъядерные компьютеры, которые размещаются в живой клетке тела человека. Результаты подобных разработок могут
  • Большой адронный коллайдер хотят модернизировать, чтобы найти темную материю
  • Способ, предлагаемый учеными, подразумевает использование Большого адронного коллайдера, который вновь планируется запустить в 2021 году. По мнению
Последние комментарии
Мы в социальных сетях
Статистика
5  
Всего статей 1841
2  
Всего комментариев 251
0  
Пользователей 107