Что может уничтожить человечество: 3 самых вероятных сценария конца света

Человечество может быть стерто с лица земли так же, как когда-то это случилось с динозаврами. Слишком наивно предполагать, что люди будут существовать вечно. Нас подстерегают многие опасности. Если нашествие зомби, восстание роботов и нападение инопланетян выглядит несколько фантастическим, то следующие сценарии гибели человечества вполне реальны.

 

Вирусы

Вспомните, как чума во времена средневековья «скосила» половину населения в местах, где она вспыхнула. В современное время наибольшую опасность представляет ВИЧ-инфекция. Из года в год количество заболевших увеличивается, особенно в России. Ученые прогнозируют, что в будущем может появиться новое заболевание, способное уничтожить человечество.

Самое интересное, что такой вирус может создать человек. По мнению Стивена Хокинга, генная инженерия более опасна, чем ядерное оружие.

Ядерная война

Политическая обстановка в мире крайне нестабильна и с каждым годом градус напряженности повышается. Всего насчитывают 9 ядерных держав и 90% всего запаса оружия находится у двух стран — США и России. Этого достаточно, чтобы человечество оказалось на краю гибели.

Выжившие столкнутся с огромным количеством проблем. Сразу же прервутся экономические связи и возникнет сильнейший дефицит товаров. Далее возникнет экологический коллапс — так называемая ядерная зима. Пыль полностью закроет планету от солнечного света, в результате чего температура снизится и сельское хозяйство очень сильно пострадает. Также начнутся массовые эпидемии, что ускорит вымирание людей.

Природные катаклизмы

Не только рукотворные инструменты конца света могут уничтожить человечество. Особую опасность представляют и природные катаклизмы — извержения вулканов, ураганы, цунами. Ураганы начали бушевать в Северной Америке и Азии, а ведь до этого их там никогда не было.

Супервулканы опасны мощными извержениями. Всего на планете их 7. Они не только могут повредить территорию, но и повлиять на климат планеты. Может возникнуть вулканическая зима, последствия которой схожи с ядерной.

Сегодня наибольшую опасность представляет вулкан, находящийся в Йеллоустоунском парке. Доказано, что его извержение способно погубить миллионы людей.


Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: neuronus.com@yandex.ru.
Комментариев 1
  1. С годами будет всё больше наводнений, землетрясений, ураганов. Трупы людей и животных будут вымываться из под земли и наносить непоправимый вред животному миру неизлечимыми болезнями. Именно об этом предупреждает Мишель Нострадамус в центурии 10, катрен 74:
    "В те годы, после завершения седьмого тысячелетия, в
    Пространстве соседней Вселенной после кровавой резни:
    Недалеко от века Великого потопа начала восьмого
    тысячелетия когда мертвецов
    Из могил будет выбрасывать великая потопная волна".
    Этот катрен ещё раз ставит в известность людей Земли , что после седьмого тысячелетия, со дня начала Великого потопа, прошлого Ледникового периода, и до начала предстоящего Великого потопа, наступят самые суровые испытания людей на их выносливость и выживаемость. Великий потоп это пик Вселенской зимы, пересечение оси двух взаимосвязанных между собой Вселенных, и преодоление зоны невесомости в течении целого года, когда на поверхности земли будет бушевать водная стихия, размывая могилы, и выбрасывая останки мертвецов на поверхность земли.
    Трупы мертвецов необходимо сжигать, как это делается в Индии. После сжигания , живая душа быстрее становится свободной и независимой, и уходит в бесконечный мир космоса для своего очищения и нового возрождения в материи.

    Следующий Мировой потоп, не ожидается, а конкретно будет в 3797 году,
    через 1778 лет. За время потопа ось Земли сместится на 90 градусов. Спасение только в противопотопных сооружениях. Тибетские Пещеры древних - образцы будущих Ковчегов , противопотопных сооружений. Если их строить ближе к экватору, то окажемся после окончания потопа, под несколько километровым льдом и погиб
    нем, как некоторые цивилизации. Строить необходимо в Сибири, на Крайнем севере, как можно ближе к полюсам. Строительство противо-потопных сооружений-Парадигма 21 века, национальная идея! 
       За время потопа ось Земли, совместно с магнитными полюсами, сместится на 90 градусов(каждые 8 лет на один градус).Южный и Северный полюс переместятся на экватор, а на экваторе будет Южный и Северный полюс, что необходимо учитывать при строительстве противо-потопных сооружений-ковчегов. Не знание этой особенности,приводило некоторые прошлые цивилизации к трагическим последствиям,хотя и знали люди о приближении потопа. Строили ковчеги ближе к экватору и оказывались после потопа под полюсами,под километровым слоем льда.
     
    С уважением. Владимир Бочаров. Сочи, Адлер.

    Все пророки прошлого, настоящего и будущего всегда разные по своим пророческим способностям. Как нет на планете Земля, не было и не будет совершенно одинаковых по внешнему виду людей , так же по уровню разума.
    Мишель Нострадамус пророчил из 14 века, нам людям 21 века. Он оцифровал в катренах историю человечества за 9 тысяч лет: их них 1240 лет до Ледникового периода прошлой цивилизации, 7021 год нашей цивилизации, и 800 лет следующей за нашей цивилизацией новой жизни на планете Земля.
    С уважением. Владимир Бочаров. Сочи, Адлер.
Гость, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:


Последние комментарии
Почему космос не имеет начала и конца: комментарии учёных
Земля находится трёх слонах, которые стоят на черепахе
Судьба ледокола «Арктика» остается неопределенной после повреждения одного из двигателей
Народ теперь что бы накачать мышцы и убрать лишний жир можно без спорта и диет, просто надел и забыл. Опробовал лично и результат удивил уже через
Сообщение о покупке водородной яхты Билом Гейтсом оказалось ложным
Народ теперь что бы накачать мышцы и убрать лишний жир можно без спорта и диет, просто надел и забыл. Опробовал лично и результат удивил уже через
Для чего динозавру абдараинуру такой необычный хвост
Народ теперь что бы накачать мышцы и убрать лишний жир можно без спорта и диет, просто надел и забыл. Опробовал лично и результат удивил уже через
Получены самые детальные снимки поверхности Солнца
Народ теперь что бы накачать мышцы и убрать лишний жир можно без спорта и диет, просто надел и забыл. Опробовал лично и результат удивил уже через
Мы в социальных сетях
Статистика
0  
Всего статей 2562
0  
Всего комментариев 1004
0  
Пользователей 195