Всё об IoT-технологиях и не только: что ждёт гостей форума «Интернет вещей» в Москве?

25 сентября в Москве состоится уже пятый международный форум «Интернет вещей», посвящённый IoT-рынку в России. Событие пройдёт в формате «конференция + выставка», но гостей ждут не только доклады от профессионалов отрасли и технологические новинки.

Что приготовлено для посетителей?

Конференция

Организатор мероприятия — компания Smile-Expo — собирает на одной площадке ведущих отечественных и зарубежных экспертов в области IoT. Ключевые спикеры:

• Кирилл Митягин — партнёр Nevsky IP Law. Он представит доклад о правовой стороне IoT, основываясь на практических кейсах. Кирилл расскажет, можно ли в РФ писать свой софт для чужих устройств и как ограничить сбор данных IoT-гаджетами.
  • Денис Лукаш — исполнительный директор «Центра цифровых прав». Спикер объяснит, как Общий регламент по защите данных (GDPR) затрагивает сферу IoT в РФ.
  • Лионель Ансье — руководитель IOT Factory. Эксперт расскажет, как измерить выгоду от внедрения IoT-решения, почему на разных проектах используются разные IoT-сети, а также приведет в пример некоторые практические кейсы по внедрению Интернета вещей.
  • Ассем Мусса — старший инженер Egyptair. В докладе он объяснит, как IoT способен изменить сферу авиации. Он расскажет о преимуществах облачных технологий как для пассажиров, так и для аэропортов.

Полный список спикеров и подробная программа доступны на сайте мероприятия.

Дискуссионные панели

Гостей конференции «Интернет вещей» также ждут две дискуссионные панели. Первая будет посвящена эффективным городским технологиям будущего и роли IoT-технологий в них. Участники расскажут, как построить городскую инфраструктуру на основе сети наружного освещения, будут ли умные вещи следить за своими хозяевами и как поможет блокчейн Интернету вещей.

В ходе второй дискуссии участники обсудят влияние Интернета вещей на промышленность. Спикеры расскажут, скоро ли наступит четвертая промышленная революция, какие отрасли станут ведущими после нее и как изменится сфера ЖКХ с приходом IoT.

Выставка и лекторий

Традиционно Smile-Expo создаёт в рамках мероприятия отдельную зону, где располагаются стенды высокотехнологичных компаний.

Здесь соберутся разработчики IoT-решений из России и из-за рубежа. Они представят гаджеты и программное обеспечение для различных сфер: логистики, телекоммуникаций, робототехники, медицины, торговли, домашней электроники, городской инфраструктуры и других.

Посетители выставки смогут не только пообщаться с экспонентами, прикоснуться к только появившимся на рынке устройствам и посмотреть на работу последних технологических новинок — в зоне также пройдёт бесплатный лекторий. Представители компаний из выставочной зоны поделятся опытом разработки IoT-решений: от умного медицинского браслета и кофе-машины до применения блокчейна в цепочках поставок. Лекторий начнется в 11:00 и продлится три часа.

Битва стартапов

Сразу после лектория гости мероприятия станут свидетелями Битвы стартапов. Это специальный конкурс, который проводится для начинающих предпринимателей, разработчиков софта и инженеров, чтобы привлечь внимание инвесторов.

В ходе коротких выступлений участники расскажут о своих идеях экспертному жюри. В его составе — бизнесмены и инвесторы. Они выскажут своё мнение по технической и бизнес-части проекта. А самые перспективные стартапы получат шанс на финансирование.

Место проведения и билеты

Форум «Интернет вещей» — это в равной степени B2B- и B2C-мероприятие. Здесь соберутся бизнесмены, разработчики, инвесторы, представители госструктур, инженеры, IoT-энтузиасты, а также все, кто интересуется сферой Интернета вещей и высокими технологиями.

Компания Smile-Expo проводит международный форум «Интернет вещей» в московском КВЦ «Сокольники», что находится в одноименном городском парке. Адрес: 5-й Лучевой просек, д. 7, стр. 1, павильон № 7-А.

«Ранние пташки» улетают – успейте купить билет по самой низкой цене

Поспешите! 26 августа – последний день, чтобы купить самые дешевые билеты на конференцию пятого международного форума «Интернет вещей» в Москве!

Чтобы купить билеты по самой низкой цене, просто зайдите на страницу регистрации до 26 августа включительно и выберите необходимое количество. Помните: при покупке сразу двух билетов действует специальная цена.

Цена билета до 26.08 – 10 000 руб.

Цена билета (при покупке сразу двух) до 26.08 – 8000 руб.

Цена билета с 27.08 по 24.09 – 12 000 руб.

Цена билета 25.09 – 15 000 руб.

Приобрести билет по самой низкой цене>>> https://bit.ly/2MiJwUP

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: neuronus.com@yandex.ru.
  • Вероятность очень низкая: в компании Boeing не видят опасности взрыва спутников Spaceway-2 и Spaceway-3
  • Аналитики Boeing считают, что проблемы со спутником Spaceway-1 никак не отразятся на работоспособности Spaceway-2 и Spaceway-3.
  • Игра Plague Inc приносит солидные прибыли на фоне коронавируса
  • Создатели игры Plague Inc говорят о растущем к ней интересе пользователей во всем мире. Особенно в Китае. Компания Ndemic Creations связывает этот
  • Русские восстановили советскую бронемашину Судного дня
  • Бронемашина «Ладога» с бортовым номером 180 была создана в 1982 году. Предназначалась для транспортировки президента СССР Горбачева в случае