Mail.Ru Group запустили чемпионат по искусственному интеллекту Mini AI Cup #3!

Направление чемпионатов Mail.Ru Group является инициатором и организатором крупнейших в России соревнований для IT-специалистов, способствующих популяризации профессий и развитию отрасли. Уже более 60 тысяч человек по всему миру приняли в них участие.

30 августа стартовал чемпионат по искусственному интеллекту Mini AI Cup #3. Во время проведения прошлого чемпионата на портале зарегистрировалось более 1200 новых участников, а количество активных игроков превысило 300 человек.

Чемпионат Mini AI Cup #3 разработан по мотивам увлекательной мобильной игры Drive Ahead. Для достижения победы игроки выбирают один из представленных на платформе языков программирования, и создают автономных ботов, управляющих машинами. Это соревнование является одним из серии соревновании по искусственному интеллекту, проводимых компанией. Основным событием является чемпионат Russian AI Cup, который пройдет в декабре этого года.

Правила и подробности для участников — в статье на хабре. Соревнование пройдёт с 30 августа по 28 сентября. Почти месяц напряженной борьбы!

Регистрируйтесь и поборитесь за ценные призы:
Toп 1: Apple MacBook Air
Toп 2-3: Apple iPad
Toп 4-5-6: Samsung Gear S3

Все игроки, прошедшие в финал, получат фирменные футболки нашего чемпионата.

Кроме того, ТОП10 участников получат скидку на наше такси "Ситимобил".

Желаем успехов!

Mail.Ru Mini Ai Cup
Гость, оставишь комментарий?
Имя:*

• Четверть населения Финляндии, будет обучена работе с роботами и нейросетями.
  • Финляндии предстоит расти и расти, перед тем, как она сможет выйти на мировой рынок с технологиями искусственного интеллекта и все же, это не мешает
  • Как искусственный интеллект передает информацию от людей, потерявших способность говорить?
  • Несколько групп ученых смогли преобразовать команды головного мозга в речь с помощью компьютера-синтезатора. Для того, чтобы это сделать, они
  • К 2025 году, роботы строители, могут составить 10 процентов рабочей силы Японии.
  • Япония является одной из стран, в которой автоматизация процесса строительства, происходит очень медленно. Роботы на практике показывают лишь то, что
  • Интуитивный Алгоритм Технологической Сингулярности на основе Сильного Искусственного Интеллекта «Smart-MES»
  • Технологическая Сингулярность означает такое быстрое развитие прогресса, связанное с созданием сообщества Сильных Искусственных Интеллектов, когда
  • Видеокамеры научились различать телефоны в руках автомобилистов
  • Совсем недавно, в Москве, Сергей Собянин сделал официальное заявление, что с 2019 года в Москве заработают камеры, которые будут отслеживать опасных
Каким был первый робот в мире? Происхождение слова "Робот"
Восхищения нет предела делу ваших рук и идей. Хочется склонить голову перед вашим трудом, хотя твердо придерживаюсь Библии (не поклоняться идолам)
Я думаю, когда начнется квантовое взаимодействие мржду человеком и ИИ это и будет началом конца.
Как вы считаете, возможно ли образование квантовых взаимодействий между человеком и ИИ?
Сильный Искусственный Интеллект «Smart-MES» как основа Технологической Сингулярности России
А почему бы сразу СИИ не запустить в другую галактику, может там нет коррупции, воровства, плебейства и прочей муры, которая не только мешает
Искусственный Интеллект. Концепция развития и внедрения Искусственного Интеллекта (Искусственной Аналитики)
Согласен. проблема ИИ не в наборе задач. Главная проблема - познание процесса мышления как феномена физиологии головного мозга человека.