Mail.Ru Group запустили чемпионат по искусственному интеллекту Mini AI Cup #3!

Направление чемпионатов Mail.Ru Group является инициатором и организатором крупнейших в России соревнований для IT-специалистов, способствующих популяризации профессий и развитию отрасли. Уже более 60 тысяч человек по всему миру приняли в них участие.

30 августа стартовал чемпионат по искусственному интеллекту Mini AI Cup #3. Во время проведения прошлого чемпионата на портале зарегистрировалось более 1200 новых участников, а количество активных игроков превысило 300 человек.

Чемпионат Mini AI Cup #3 разработан по мотивам увлекательной мобильной игры Drive Ahead. Для достижения победы игроки выбирают один из представленных на платформе языков программирования, и создают автономных ботов, управляющих машинами. Это соревнование является одним из серии соревновании по искусственному интеллекту, проводимых компанией. Основным событием является чемпионат Russian AI Cup, который пройдет в декабре этого года.

Правила и подробности для участников — в статье на хабре. Соревнование пройдёт с 30 августа по 28 сентября. Почти месяц напряженной борьбы!

Регистрируйтесь и поборитесь за ценные призы:
Toп 1: Apple MacBook Air
Toп 2-3: Apple iPad
Toп 4-5-6: Samsung Gear S3

Все игроки, прошедшие в финал, получат фирменные футболки нашего чемпионата.

Кроме того, ТОП10 участников получат скидку на наше такси "Ситимобил".

Желаем успехов!

Mail.Ru Mini Ai Cup
Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: neuronus.com@yandex.ru.
Гость, оставишь комментарий?
Имя:*

Судьба ледокола «Арктика» остается неопределенной после повреждения одного из двигателей
Народ теперь что бы накачать мышцы и убрать лишний жир можно без спорта и диет, просто надел и забыл. Опробовал лично и результат удивил уже через