Mail.Ru Group запустили чемпионат по искусственному интеллекту Mini AI Cup #3!

Направление чемпионатов Mail.Ru Group является инициатором и организатором крупнейших в России соревнований для IT-специалистов, способствующих популяризации профессий и развитию отрасли. Уже более 60 тысяч человек по всему миру приняли в них участие.

30 августа стартовал чемпионат по искусственному интеллекту Mini AI Cup #3. Во время проведения прошлого чемпионата на портале зарегистрировалось более 1200 новых участников, а количество активных игроков превысило 300 человек.

Чемпионат Mini AI Cup #3 разработан по мотивам увлекательной мобильной игры Drive Ahead. Для достижения победы игроки выбирают один из представленных на платформе языков программирования, и создают автономных ботов, управляющих машинами. Это соревнование является одним из серии соревновании по искусственному интеллекту, проводимых компанией. Основным событием является чемпионат Russian AI Cup, который пройдет в декабре этого года.

Правила и подробности для участников — в статье на хабре. Соревнование пройдёт с 30 августа по 28 сентября. Почти месяц напряженной борьбы!

Регистрируйтесь и поборитесь за ценные призы:
Toп 1: Apple MacBook Air
Toп 2-3: Apple iPad
Toп 4-5-6: Samsung Gear S3

Все игроки, прошедшие в финал, получат фирменные футболки нашего чемпионата.

Кроме того, ТОП10 участников получат скидку на наше такси "Ситимобил".

Желаем успехов!

Mail.Ru Mini Ai Cup
Гость, оставишь комментарий?
Имя:*

• Как искусственный интеллект помогает в изучении иностранного языка ?
  • Технологии стали неотъемлемой частью нашей жизни. Они развиваются так быстро, что люди не успевают за ними. Мы не можем отрицать его силу или
  • Mail.Ru Group запустили чемпионат по искусственному интеллекту Mini AI Cup #3!
  • На конец лета выпало событие, которое наверняка заинтересует многих любителей поразмышлять о будущем разумных машин. Неделю назад, 30 августа,
  • Искусственный интеллект против команды профессиональных геймеров в DOTA 2. Кто победит?
  • Искусственный интеллект уже подтвердил, что может легко расправится со своими соперниками людьми, играя с ними в шахматы, Го или покер. Как он
  • Обработку разведданных с дронов США поручат искусственному интеллекту
  • Как известно, большинство частных компаний избегают использовать свой потенциал при разработке систем искусственного интеллекта для оборонных целей.
Теория и Практика Технологической Сингулярности и Искусственного Интеллекта
На сегодня развитие IT в США значительно опережает состояние в России, где нет своего компьютера, нет своей операционной системы, нет своей
про квантовые коммуникации прочитал - интересно. Спасибо. Про любовь - не увидел. Жалко.
Топ 10 компаний, занимающихся разработкой искусственного интеллекта
Спасибо, перечень интересный, но знакомый. Единая проблема всех ИИ-разработчиков - не понимание того, что сознание - это не статистика, а пойти по
Теория и Практика Технологической Сингулярности и Искусственного Интеллекта
Технологическая сингулярность по мнению Вернора Винджа будет развиваться следующим образом: 1. Компьютеры обретут сознание, и возникнет мощный ИИ; 2.
Теория и Практика Технологической Сингулярности и Искусственного Интеллекта
Может ли технологическая сингулярность, т.е. взрывное ускорение научно-технического прогресса, появиться только в России или необходимо, чтобы она