Mail.Ru Group запустили чемпионат по искусственному интеллекту Mini AI Cup #3!

Направление чемпионатов Mail.Ru Group является инициатором и организатором крупнейших в России соревнований для IT-специалистов, способствующих популяризации профессий и развитию отрасли. Уже более 60 тысяч человек по всему миру приняли в них участие.

30 августа стартовал чемпионат по искусственному интеллекту Mini AI Cup #3. Во время проведения прошлого чемпионата на портале зарегистрировалось более 1200 новых участников, а количество активных игроков превысило 300 человек.

Чемпионат Mini AI Cup #3 разработан по мотивам увлекательной мобильной игры Drive Ahead. Для достижения победы игроки выбирают один из представленных на платформе языков программирования, и создают автономных ботов, управляющих машинами. Это соревнование является одним из серии соревновании по искусственному интеллекту, проводимых компанией. Основным событием является чемпионат Russian AI Cup, который пройдет в декабре этого года.

Правила и подробности для участников — в статье на хабре. Соревнование пройдёт с 30 августа по 28 сентября. Почти месяц напряженной борьбы!

Регистрируйтесь и поборитесь за ценные призы:
Toп 1: Apple MacBook Air
Toп 2-3: Apple iPad
Toп 4-5-6: Samsung Gear S3

Все игроки, прошедшие в финал, получат фирменные футболки нашего чемпионата.

Кроме того, ТОП10 участников получат скидку на наше такси "Ситимобил".

Желаем успехов!

Mail.Ru Mini Ai Cup
Гость, оставишь комментарий?
Имя:*

• В Москве пройдет один из крупнейших хакатонов в мире в сфере искусственного интеллекта
  • PicsArt, ведущая творческая платформа для создания контента и визуализации историй в социальных сетях с более чем 100 миллионами активных
  • Сильный Искусственный Интеллект «Smart-MES» меняет взгляды на Технологическую Сингулярность
  • Учёные полагают, что Технологическая Сингулярность наступит тогда, когда Сильный Искусственный Интеллект будет способен самостоятельно создавать себе
  • Навыки голосовых помощников от Amazon, Google, Microsoft и Яндекс
  • После лекции директора по маркетингу умного помощника Алисы, Даниилы Колесникова, меня посетило вдохновение и любопытство. Так как мы сами сейчас
  • Конкурс идей от лаборатории Касперского - Kaspersky Start Russia
  • Если ты инициативный лидер, у тебя есть знания в области IT и тебе хотелось бы возглавить собственный проект в лаборатории Касперского, то подай
  • Смарт-города, умный транспорт и инновации для ЖКХ: что обсуждали на конференции «Интернет вещей»
  • Интернет вещей для промышленности, транспорта, ЖКХ и торговли: в Москве обсудили развитие и внедрение технологии. Конференция «Интернет вещей»,
5 лучших приложений искусственного интеллекта для вашего телефона Android
какой это искусственный разум мне смешно не пудрите людям мозги ,голосовой поисковик- это интелект ха ха ну вы тут и загибаете фантастику
5 лучших приложений искусственного интеллекта для вашего телефона Android
Всё вышеперечисленное назвать интеллектом можно с большущей натяжкой. Так, программки-автоматы с почти хорошим распознаванием несложной речи.
Сильный Искусственный Интеллект «Smart-MES» как основа Технологической Сингулярности России
У нас очень странный народ, если что не понимает, то обязательно надо сунуть в морду. Зачем? А не лучше ли поинтересоваться, почему именно так? У
Господин Чернов. Поясню. Любой инструмент, даже прозаическая кофемолка, проходят процедуру стендовых испытаний. Сертификат соответствия
     " И странная картина получается в коридорах власти ". Странная картина  получается, если полагать, что власть эта поставлена для решения задач