PicsArt, ведущая творческая платформа для создания контента и визуализации историй в социальных сетях с более чем 100 миллионами активных пользователей в месяц, проведет в Москве один из крупнейших хакатонов в сфере искусственного интеллекта и компьютерного зрения - PicsArt AI Hackathon, с призовым фондом в полмиллиона долларов. Задачей участников   хакатона станет представить инновационные идеи и решения по обработке изображений и видео для приложения PicsArt.
PicsArt позволяет пользователям создавать, обрабатывать и улучшать изображения и видео прямо на мобильном устройстве. У приложения тысячи разнообразных инструментов для работы с контентом: пользователи могут полностью преобразить свои фотографии и видео, создавать стикеры, рисовать, делать необычные коллажи и экспериментировать с   множеством визуальных стилей. Новые AI-инструменты и фильтры расширяют возможности приложения, вдохновляя пользователей создавать и делиться новыми, креативными произведениями.
В прошлом месяце PicsArt сообщила об открытии в Москве AI-лаборатории, одной из целей которой стало привлечение лучших специалистов России в области компьютерного зрения и искусственного интеллекта. Проведение хакатона - важный этап в поиске высококлассных специалистов и самых интересных решений.
Задачи для участников хакатона  PicsArt AI Hackathon включают создание фильтров для фото и видео, инструментов для анимирования изображений, редактирования видео, создания коллажей или необычных шаблонов для фоторедактора PicsArt.
Часть призового фонда ($ 100 000) будет вручена пяти командам-победителям, еще четыре команды гарантированно получат предложение от PicsArt об инвестициях в $ 100 000 в каждый проект за 7-15% от доли проекта.
Финал хакатона PicsArt AI Hackathon пройдет в Москве в Soho Family Hall по адресу Кутузовский проспект,  36 стр. 11 с 30 ноября по 2 декабря. Для подробной информации и регистрации для участия в хакатоне посетите сайт picsart.ai.

О PicsArt
PicsArt - ведущая творческая платформа для создания контента и визуализации историй в социальных сетях с более чем 100 миллионами активных пользователей в месяц. Сообщество PicsArt создает и публикует около миллиарда изображений и видео каждый месяц. Компания накопила одну из крупнейших библиотек контента с открытым исходным кодом в мире, включая доступные для редактирования фотографии, наклейки и многое другое. PicsArt доступен на 30 языках бесплатно и по подписке на устройствах iOS, Android и Windows. Штаб-квартира PicsArt расположена в Сан-Франциско, а офисы – в Ереване, Лос-Анджелесе и Пекине. AI-лаборатория PicsArt находится в Москве. В PicsArt вложились Sequoia Capital, DCM Ventures, Insight Venture Partners и Siguler Guff and Company. Загрузите приложение сейчас или посетите PicsArt.com или https://picsart.com/press-kit для получения дополнительной информации.
Контактная информация:
pr@picsart.com
Пресс-кит

PixArt хакатон искусственный интеллект
Гость, оставишь комментарий?
Имя:*

• Искусственный интеллект смог визуализировать 2D изображения.
  • Ученые из Вашингтона разработали модель, которая способна воссоздавать движения человека на фотографиях и картинах. Она создает для него 3D модель и
  • Искусственный интеллект, робот Вера, получил 226 млн рублей
  • ФРИИ и Кировский завод вкладывают 226 миллионов рублей в представителя «Сколкова» — компанию «Стафори», создавшую робота-рекрутера. Искусственный
  • В Москве состоялся финал PicsArt AI Hackathon, с самым крупным призовым фондом в истории
  • 30 ноября-2 декабря, в Москве прошел крупнейший хакатон в сфере искусственного интеллекта и компьютерного зрения - PicsArt AI Days. На хакатон было
  • В следующем году в Москве, заработает видеоконтроль, способный обнаружить преступников
  • Как рассказал в своем сообщении Сергей Собянин, новая система будет способна анализировать записи с видеокамер. Быстрая обработка данных позволит
  • В Москве пройдет один из крупнейших хакатонов в мире в сфере искусственного интеллекта
  • PicsArt, ведущая творческая платформа для создания контента и визуализации историй в социальных сетях с более чем 100 миллионами активных
Каким был первый робот в мире? Происхождение слова "Робот"
Восхищения нет предела делу ваших рук и идей. Хочется склонить голову перед вашим трудом, хотя твердо придерживаюсь Библии (не поклоняться идолам)
Я думаю, когда начнется квантовое взаимодействие мржду человеком и ИИ это и будет началом конца.
Как вы считаете, возможно ли образование квантовых взаимодействий между человеком и ИИ?
Сильный Искусственный Интеллект «Smart-MES» как основа Технологической Сингулярности России
А почему бы сразу СИИ не запустить в другую галактику, может там нет коррупции, воровства, плебейства и прочей муры, которая не только мешает
Искусственный Интеллект. Концепция развития и внедрения Искусственного Интеллекта (Искусственной Аналитики)
Согласен. проблема ИИ не в наборе задач. Главная проблема - познание процесса мышления как феномена физиологии головного мозга человека.